Агентство Политических Расследований (api_x) wrote,
Агентство Политических Расследований
api_x

Category:

Зюганов отПЕДРОЛил лидера орловских коммунистов за скандальные билборды

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в узком кругу подверг жесткой критике лидера орловских коммунистов Василия Иконникова за скандальные билборды с «педролом». Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник в окружении самого Зюганова. Это произошло во время вчерашнего визита Зюганова в Орел.

Отметим, что речь идет о скандальных билбордах КПРФ, в которых орловские коммунисты назвали своих оппонентов на выборах в горсовет «педролом» и разместили на билбордах радугу, считающуюся символом ЛГБТ-движения.

«Геннадию Андреевичу очень не понравились эти билборды. Он даже кричал на Иконникова, обвиняя его в том, что он использует грязные методы политической борьбы и выставляет коммунистов политическими клоунами. Орловцы изобрели этот «педрол», а Зюганов взял и «отпедролил» авторов этой идеи. Говорят, что самому Зюганову даже звонили из АП по поводу этого творчества. Также Геннадию Андреевичу не понравилось, что в защиту этих билбордов выступили Рашкин и Обухов, которые покровительствуют Иконникову и метят на место Зюганова (API подробно писало об конфликте в рядах КПРФ, прим.API).
Зюганов потребовал от Иконникова прекратить этот цирк и вести избирательную кампанию, показывая реальные дела местной ячейки КПРФ за последние годы», - поделился информацией наш собеседник.

Эксперт API считает поведение лидера КПРФ логичным.
«Орловщина – родина Зюганова. Естественно, он хочет, чтобы там было сильное региональное отделение КПРФ. К тому же там губернатор-коммунист. И хотя Потомский проводит грамотную взвешенную политику, не вмешиваясь в избирательную кампанию на выборах в горсовет, любые скандалы с участием местных коммунистов бьют не только по ним самим, но и по позициям партии в масштабах всей страны, и по самому Зюганову лично. Ожидаемо, что он остался недоволен данным скандалом», - выразил мнение наш эксперт.

Tags: Зюганов, Иконников, КПРФ, Обухов, Орел, Потомский, Рашкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →