Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share
Грузинские бизнесмены финансируют кампанию кандидата от «Единой России»
api_x
Как стало известно Агентству Политических Расследований (API) основными спонсорами избирательной кампании Анны Кувычко, планирующей выдвигаться на выборы в Государственную Думу при поддержке «Единой России» по одномандатному округу в Волгоградской области, могут являться авторитетные грузинские бизнесмены Владимир Кинцурашвили и Иван Саганелидзе, совладельцы крупнейшей аптечной сети «36,6».

Об этом API на условиях анонимности рассказал один из высокопоставленных сотрудников аптечной сети.
«Не секрет, что в последнее время у нас начались проблемы с правоохранительными органами (речь идет об обысках, произошедших в головном офисе сети, прим. API), поэтому наши руководители приняли решение о том, что нам нужен свой лоббист в органах власти. В узких кругах ни для кого не секрет, что такой человек уже найден. Это Анна Кувычко (депутат волгоградской Областной Думы, прим. API), супруга одного из наших менеджеров Роланда Херианова (экс-мэр Волгограда, известный волгоградский политик, ныне топ-менеджер аптечной сети «36,6»). Мы финансируем её кампанию через мужа и сделаем всё возможное, чтобы она стала депутатом. За очень долгие годы работы на российском рынке мы никогда не лезли в политику, но начавшиеся проверки нашего бизнеса вынуждают нас идти на крайние меры», - сообщил наш собеседник.

Эксперт API считает, что такая поддержка скорее навредит Кувычко и лишит ее последних шансов на избрание.

«Информация о нынешнем месте работы Роланда Херианова не является тайной, как не является тайной и то, что аптечной сетью владеют авторитетные представители грузинской диаспоры, что, само по себе, может насторожить избирателей.
У непосредственно господина Херианова огромный антирейтинг в регионе из-за многих сомнительных поступков совершенных им в бытность сначала мэром Волгограда, а потом вице-губернатором в команде экс-губернатора Боженова. Естественно, что значительная часть этого антирейтинга достанется и его супруге Кувычко.
Всё это в совокупности делает Кувычко незащищенной от нападок критиков и практически непроходной для избирателей.
Кроме того, в Администрации Президента также могут возникнуть вопросы к человеку, которого финансируют грузинские авторитеты»
, - высказал мнение наш эксперт.


у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

и эта тактика приносит свои результаты.

Если в России какому-то бизнесу создают проблемы, стоит посмотреть в сторону других стран, выбрать спокойное место. Вообще при Путине мы не имеем полноценной рыночной экономики, т. к. значительную часть в экономики страны составляет государство и до 30 % населения работает в госсекторе. Монополии, участие членов семьи чиновников и друзей в бизнесе, откаты, наезд со стороны правоохранительных органов, продажные суды – ухудшают условия ведения бизнеса.

Пусть продают бизнес и уебывают нахуй )) Бизнесмены млять в законе

Так грызуны и Путину на выборах помогали...

глядишь и от какого-нить региона РФ в Думу Михо пройдёт

Шалунья, любит грузинов!

Особенности волгоградского предвыборного "мочилова"

Пользователь antona1976 сослался на вашу запись в своей записи «Особенности волгоградского предвыборного "мочилова"» в контексте: [...] л взят у в Грузинские бизнесмены финансируют кампанию кандидата от «Единой России» [...]

в августе-сентября такая блевотина будет сутками в промо висеть

Да доминирующего самца ставят завсегда!

Кому нужен лох: на него всем пох?

Воровская мафия интернациональна,

воры помогают друг другу, не взирая на границы.

Господь Бог

Стабильность-)

А то у нас в Думе и Совфеде лоббистов нет.

Ну что тут сказать...


?

Log in

No account? Create an account