Агентство Политических Расследований (api_x) wrote,
Агентство Политических Расследований
api_x

Categories:

Ведущий политтехнолог "Единой России" берет почасовую оплату долларами

В распоряжении API оказался райдер известного российского политтехнолога и политолога Дмитрия Орлова. Мы решили сделать достоянием общественности стоимость услуг в большой политике.








Райдер

Также в распоряжении API имеются подробные рекомендации, аналитические записки и отчеты Дмитрия Орлова для секретаря Генсовета ЕР Сергея Неверова и губернатора Волгоградской области Сергея Боженова. Данные документы будут опубликованы в ближайшее время, а сейчас изучаются экспертами API.

По мнению экспертов API, "стоимость услуг Дмитрия Орлова очень сильно завышена и не соответствует качеству, а сами его советы и рекомендации говорят о том, что уровень профессиональной подготовки известного политолога уступает даже уровню студентов-политологов начальных курсов".

Справка
Орлов Дмитрий Иванович (род. 1971) — консультант в сфере государственного PR, ТЭК, нефтяного и газового транзита, телекоммуникаций; политолог, политтехнолог и публицист, генеральный директор «Агентства политических и экономических коммуникаций „АПЭК“», член Общественной палаты Российской Федерации, член Высшего совета партии «Единая Россия».

Tags: Боженов, Волгоград, ЕР, Неверов, Орлов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →